Política de privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Conexiones y Mangueras Industriales de Minatitlán SA de CV, con domicilio en en Av. Independencia 2001 Altos Int. 6 Col. Puerto México Coatzacoalcos, Veracruz, México 96510 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; emitir comprobantes fiscales de las operaciones que se realicen en conjunto; ; investigación y seguimiento para la obtención de crédito; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· Nombre completo o Razón Social

· Teléfono fijo y/o celular

· Correo electrónico

· ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

· Firma autógrafa

· Dirección

· RFC y/o CURP

· Información fiscal y legal solicitada para formar expedientes de crédito.

· Acta Constitutiva, Poder e Identificación de Representante Legal

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a  nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Transistmica 1126 Col. Manuel  Ávila Camacho Coatzacoalcos Veracruz 96420 México, o bien, se comunique al teléfono (921) 2144586 o vía correo electrónico privacidad@comimsa.net, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@comimsa.net

OTROS SITIOS

Conexiones y Mangueras Industriales de Minatitlán S.A. de C.V.